Выберите тунца со знаком Yellowfin

Где купить

магуро

Тунец должен быть таким

Рецепт

Рубленое филе ТМ Магуро идеально для любимого салата Ниццы!

Знаменитый на весь мир салат Нисуаз/Nocoise родом из Ниццы.
· · · · · · · ·
Листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца с нарезанными на четвертинки отварными яйцами - вкуснее может быть быть только оливье 31 декабря.
ингредиенты (2 порции)
  • Картофель молодой
    150 г
  • Рубленное филе тунца в масле «МАГУРО»
    1 баночка
  • Помидоры
    150 г
  • Стручковая фасоль
    150 г
  • Перец сладкий красный
    230 г
  • Красный лук
    70 г
  • Яйца
    2 шт
  • Листья любого салата
    70 г
  • Базилик зеленый
    2-3 веточки
  • Оливки
    50 г
  • Каперсы
    10 г
  • Растительное масло
    20 г
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Для горчичной заправки:
  • Горчица неострая
    70 г
  • Оливковое масло
    25 г
  • Холодная вода
    20 г
  • Уксус белый винный
    10 г
  • Соль, перец
    по вкусу
Салат Нисуаз. Способ приготовления:
  1. 1.
    Разогреть духовку до максимума. Сладкий перец смазать растительным маслом и запекать под грилем 15-20 минут до золотистого цвета со всех сторон. Затем достать, обернуть пищевой пленкой, остудить и очистить от кожи и семян. Затем порезать крупными полосками.
  2. 2.
    Картофель и зеленую фасоль отварить до готовности. Картофель порезать дольками, фасоль разрезать поперек на 2-3 части.
  3. 3.
    Яйца отваривать в кипящей воде в течение 7 минут, затем остудить и очистить.
  4. 4.
    Помидоры порезать крупными ломтиками. Красный лук нарезать полукольцами.
  5. 5.
    Слить масло из баночки тунца и использовать для приготовления соуса.
  6. 6.
    Приготовить заправку. Для этого хорошо перемешать все ингредиенты, добавить масло от консервированного тунца, соль, перец и перемешать.
  7. 7.
    Сложить все подготовленные овощи в глубокую миску, добавить листья салата, каперсы, оливки и тунец. Заправить горчичным соусом, перемешать и подавать с яйцом.